Подписчики пристыдили Максима Галкина за поздравление с Прощеным воскресеньем

Подписчики пристыдили Максима Галкина за поздравление с Прощеным воскресеньем

Телеведущий Максим Галкин решил обратиться к поклонникам в честь Прощеного воскресенья, однако подвергся критике в Сети. Подписчиков возмутили высказывания артиста про украинские события.

Россия продолжает вести спецоперацию по демилитаризации Украины. Действия правительства заручились поддержкой со стороны знаменитостей, однако среди артистов нашлись те, кто оказался против. Так, Галкин присоединился к флешмобу звезд, критикующих правительство, затем телеведущего заподозрили в бегстве из России.

Артист вышел на связь с фанатами лишь 6 марта. Галкин опубликовал пост в Instagram, где поделился архивной записью выступления своей жены Аллы Пугачевой на фоне военной хроники и обратился к поклонникам.

«С Прощеным воскресеньем!» — заявил артист.

Подписчики не оценили публикацию Галкина. Многие интернет-пользователи поспешили пристыдить звезду за «пацифизм».

«Максим, у вас отец — российский офицер! Как вы можете в такой момент для страны провоцировать социум?»;

«Стыд и позор! Разве можно так предавать свою Родину? Разве можно так обесценивать подвиг наших русских героев?»;

«Мы любим Родину, а не ее предателей», — заявили фолловеры.

Среди тех, кто поддержал Галкина, была продюсер Нателла Крапивина, которая ограничилась эмодзи в комментариях. Экс-коллега певицы Светланы Лободы также подверглась критике за высказывания против спецоперации. Вскоре МВД РФ заподозрило, что Крапивина могла получить российский паспорт в обход законодательства.