Происшествия
Школьница в Волжском выбросилась с восьмого этажа
Новости Сирии
Сирия: в Сети появились сообщения об отраженном налете БПЛА на авиабазу «Хмеймим»
Следующая новость
Загрузка...

    Школьница в Волжском выбросилась с восьмого этажа

    Суицид 15-летней школьницы, прыгнувшей с балкона, расследуется в Волжском

    Волжский, 7 апреля. Следователи города Волжский занялись гибелью 15-летней девочки, которая выбросилась с восьмого этажа дома по улице Кирова. Школьница совершила самоубийство, пока ее мать выгуливала собаку.

    Труп разбившейся школьницы был обнаружен в среду под окнами многоэтажного дома на улице Кирова. В ходе доследственной проверки выяснилось, что девочка жила на восьмом этаже этого дома вместе с мамой. В последнее время она часто пугала родных рассуждениями о самоубийстве, отмечают в СУ СК РФ по Волгоградской области.

    Накануне около восьми часов вечера мать погибшей пошла гулять с собакой, а ее дочь в этом время выбросилась из окна. Объяснение своему поступку она изложила в предсмертной записке, которую она оставила на балконе. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

    Напомним, в один из мартовских дней в Москве покончили с собой сразу два студента. Тело ученицы столичного вуза, приехавшей из Испании, было найдено под окнами общежития по улице Академика Волгина. Еще один молодой человек 1997 года рождения, был обнаружен мертвым у общежития по улице Энергетическая. Следователи обнаружили на телах студентов повреждения, указывающие на самоубийство.

    Автор: Ксения Тасманова