Сын миллиардера Сосина останется под арестом до 11 мая

Сын миллиардера Сосина останется под арестом до 11 мая

07.04.2016 10:42
240

Сын миллиардера Сосина останется под арестом до 11 мая

Казань, 7 апреля. Суд Казани продлил арест сыну миллиардера Игоря Сосина, которого обвиняют в убийстве матери в гостинице в декабре 2015 года.

По решению суда 20-летний Егор Сосин будет находиться в следственном изоляторе до 11 мая. На данный момент он находится в СИЗО в Башкирии. Вскоре его доставят в Казань для проведения следственных мероприятий, сообщают СМИ.

Ранее стало известно, что Егор Сосин сможет избежать наказания, поскольку экспертиза показала, что в момент преступления находится в состоянии острого психоза. Таким образом, суд не сможет назначить ему наказание в виде лишения свободы в колонии.

Напомним, сына миллиардера Игоря Сосина Егора обвиняют в убийстве матери в декабре прошлого года. По версии следствия, молодой человек задушил мать шнуром от зарядки мобильного телефона в отеле в Казани. Перед тем, как задушить женщину, он ее избил. По одной из версий, в момент преступления он находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, медики обнаружили у сына олигарха психическое расстройство.

Настасья Шеркунова
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть