Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Певица в Индонезии погибла на сцене от укуса собственной кобры

Певица в Индонезии погибла на сцене от укуса собственной кобры

9:47  7 Апреля 2016
660

Певица в Индонезии погибла на сцене от укуса собственной кобры

Джакарта, 7 апреля. Известная в Индонезии певица Ирма Бьюл, выступающая на сцене с кобрами, погибла от клыков своей подопечной. В Интернете появилось видео, на котором видно, как девушка наступает змее на хвост, а та в отместку кусает ее за ногу.

Как пишет Daily Mail, концерт проходил в населенном пункте Караванг в провинции Западная Ява. Бьюл выступала вместе с одной из самых ядовитых змей в мире — королевской коброй. Во время исполнения песни девушка небрежно берет на руки змею, танцует с ней, потом бросает на пол. 

В один момент певица наступает на хвост кобре. Возмутившаяся таким отношением рептилия кусает танцующую артистку за бедро. Освобождать девушку пришлось специалисту.

Однако поп-звезда решила не останавливать свое выступление. Девушка пела еще минут 45. Но вскоре у нее начались судороги и рвота. В конце концов, она потеряла сознание. 

Прибывшие медики доставили артистку в больницу, однако было уже поздно. Врачи констатировали ее смерть. В настоящее время местная полиция начала проверку по факту гибели поп-звезды.

Королевская кобра — крупнейшая ядовитая змея мира. Средняя продолжительность жизни кобры — более 30 лет, при этом змея растет в течение всей жизни. Яд королевской кобры обладает в основном нейротоксическим действием. Токсин яда блокирует мускульные сокращения, что вызывает паралич дыхательной мускулатуры, остановку дыхания и смерть. Его силы и объема хватает, чтобы вызвать смерть человека за 15 минут уже после первого полноценного укуса. 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics