Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава нацразведки США считает, что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав
Происшествия
«Приору» расплющило об столб в Иваново: два человека погибли, трое ранены
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Приору» расплющило об столб в Иваново: два человека погибли, трое ранены

    9:57  7 Апреля 2016
    121

    «Приору» расплющило об столб в Иваново: два человека погибли, трое ранены

    Иваново, 7 апреля. Ночью в Иваново «Лада Приора» сбила женщину, после чего врезалась в бетонный столб. Два пассажира отечественного авто погибли, еще три человека получили тяжелые травмы.

    Около двух часов ночи машина «ВАЗ-21703», за рулем которой был мужчина 1987 года рождения, двигалась по проспекту Строителей в сторону пересечения с улицей Лежневской. Когда водитель въехал на круговой участок, он слишком поздно увидел женщину, которая переходила дорогу по переходу. Он попытался ее объехать, однако на большой скорости не справился с управлением и, все же задев пешехода, вылетел с проезжей части. В итоге машина угодила в бетонный столб.

    Пассажирка «Лады Приоры» скончалась на месте аварии, еще один мужчина умер по пути в больницу. Водитель автомобиля выжил, но получил переломы бедра и голени. Удалось спастись еще одной женщине из салона легковушки, у которой диагностировали черепно-мозговую травму. Наконец, серьезно пострадала женщина-пешеход, которая была госпитализирована с переломом правого бедра и плеча. Об этом информирует пресс-служба УМВД по Ивановской области.

    Напомним, еще одна серьезная авария со смертельным исходом случилась 6 апреля на трассе во Владимирской области. Столкновение «Лады» и грузовика обернулось гибелью двух человек. Еще двое участников аварии обратились за медицинской помощью.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях