Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сломанный состав застрял в тоннеле метро в Москве

Сломанный состав застрял в тоннеле метро в Москве

8:57  7 Апреля 2016
798

Сломанный состав застрял в тоннеле метро в Москве

Москва, 7 апреля. ЧП в тоннеле остановило движение поездов на Замоскворецкой линии метро Московского метрополитена. Сбой произошел из-за технической неполадки, - таковы предварительные данные.

Около восьми утра один из поездов застрял в тоннеле. Источник в подземке утверждает, что причиной стала техническая неисправность состава. В итоге движение составов от станции Павелецкая до станции Алма-Атинская приостановлено.

В результате поломки поезда сразу на нескольких станциях зеленой ветки метро возникла сильная давка. Очевидцы заявляют о настоящем столпотворении.

В настоящее время сотрудники метрополитена осуществляют высадку пассажиров из вагонов сломанного состава, добавил собеседник телеканала LifeNews.

Напомним, накануне, 6 апреля, на «синей» ветке московского метро в результате падения на рельсы погиб мужчина. Трагедия произошла на станции «Партизанская». В итоге на участке Арбатско-Покровской линии от «Щелковской» до «Партизанской» временно не ходили поезда.

В конце минувшей недели на станции «Коньково» другому мужчине удалось выжить после падения  в безопасный желоб между путями. Его спас машинист поезда, успев применить аварийное торможение.

Ярослава Замысловатова
Закрыть