Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трое детей и их родители погибли при пожаре в Ленобласти

Трое детей и их родители погибли при пожаре в Ленобласти

8:33  7 Апреля 2016
644

Трое детей и их родители погибли при пожаре в Ленобласти

Санкт-Петербург, 7 апреля. Шесть человек стали жертвами страшного пожара в дачном доме во Всеволожском районе Ленобласти. 

По данным представителя местной администрации, пожар возник в дачном доме. Погибли шесть человек. Все они члены одной семьи. Причем трое из них дети, младшему из которых было всего пять месяцев, среднему ребенку – три года, старшему – 13 лет.

Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, сообщение о пожаре в ДНП «Вартемяги-3» поступило спасателям около 4.40 в четверг. На месте ЧП работала дежурная смена 94 пожарной части (шесть человек личного состава и две единицы техники). По уточненным данным, площадь пожара составила 60 кв. метров.

Отметим, во Всеволожском районе за эти дни это уже второй трагический случай, унесший жизни троих детей. Накануне вечером на озере Кривое трое несовершеннолетних детей провалились под лед и утонули. По данным Следственного комитета РФ, 9-летняя девочка и ее 6-летний брат провалились под лед. На помощь к ним бросился их 10-летний брат, но он тоже провалился под лед. Очевидцы, используя лодку, попытались спасти тонущих детей, однако смогли вытащить только девочку. Прибывшие врачи не смогли ей помочь. Тела ее братьев достали из воды лишь спустя несколько часов.

Олеся Волкова
Закрыть