Общество
Полюбившая осетина американка хочет отказаться от гражданства США
Новости Сирии
Сирия: САА выбила боевиков ИГИЛ с периметра улицы Аз-Зин в Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Полюбившая осетина американка хочет отказаться от гражданства США

    Полюбившая осетина американка хочет отказаться от гражданства США

    Владикавказ, 7 апреля. Миграционная служба Северной Осетии собирается выдворить из России 22-летнюю американку, приехавшую в республику к своему возлюбленному. Гражданка США Обри Мишель Аллен два года назад познакомилась с жителем Осетии Аланом Хачировым в Сети на одном из сайтов знакомств. Молодые люди долго переписывались, затем переписка переросла во влюбленность. 

    В начале 2016 года американка прилетела в Россию к своему возлюбленному. Когда девушка попыталась зарегистрироваться в УФМС Северной Осетии, ее направили в ФМС, где выписали штраф на 2 тыс. рублей, объяснив, что на территории Моздокского района ей регистрироваться нельзя. Тогда она попыталась получить регистрацию в другом районе республике - Пригородном, но и там выяснилось, что это невозможно.

    Тем временем житель Осетии уже успел сделать американке предложение и семья Хачировых готовилась к свадьбе. Однако, некоторое время спустя девушку задержали за нарушение миграционного законодательства полицейские. Сейчас она находится в спецучреждении миграционной службы. В соответствии с решением суда Пригородного района Северной Осетии американке грозит депортация.

    Ее возлюбленный и его семья, как оказалось не знали о том, что в республике есть ряд районов с особым регламентом пребывания на их территории иностранных граждан. Мать жениха просит не разлучать детей и не разрушать их счастья. Алан не может выехать из страны, поскольку служит в полиции, поэтому молодые люди и планировали жить в Осетии.

    Сама Обри, как сообщает LifeNews, уже написала заявление главе миграционной службы по Северной Осетии, в котором просит временного убежища в России и отказывается от гражданства США.
     

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене