Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Аятолла Ирака призвал PMU встать под контроль государства, так как боевики ИГ повержены
Спорт
Состав юниорской сборной РФ на ЧМ по хоккею могли изменить из-за допинга
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Состав юниорской сборной РФ на ЧМ по хоккею могли изменить из-за допинга

    6:45  7 Апреля 2016
    312

    Состав юниорской сборной РФ на ЧМ по хоккею могли изменить из-за допинга

    Москва, 7 апреля. Состав юниорской сборной России по хоккею полностью поменяли перед отправлением на чемпионат мира. По неподтвержденным данным, причиной изменений стала положительная проба на допинг у спортсменов сборной.

    Главный тренер юниорской сборной по хоккею Виталий Прохоров рассказал, на чемпионат мира в США отправится полностью другая команда. Вместо 18-летних игроков (1998 года рождения) поедут 17-летние (1999 года рождения).

    Между тем в СМИ появилась неподтвержденная информация, что причиной отстранения команды 18-летних стали положительные пробы на допинг.

    По словам Прохорова, решение уже согласовали с министром спорта. Вместо него в Гранд-Форкс полетит другой тренер. Юноши будут выступать под руководством тренерского штаба сборной U17 Сергея Голубовича, где также состоят младший брат главного тренера первой сборной Игорь Знарок, Эдуард Тимашев и Дмитрий Кокорев.

    «Разница между 17-летними и 18-летними игроками, конечно, есть, но не такая большая. В первую очередь различия в физическом плане, но все ведь зависит от характера», — прокомментировал тренер национальной команды Игорь Знарок агентству «Р-Спорт».

    В последнее время число новостей о допинге резко возросло. Уже 140 спортсменов поймали на употреблении мельдония. Среди проштрафившихся много россиян, но есть и атлеты из других стран.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть