Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трагедия в Петербурге: на стройке ЗСД на Савушкина мужчина разбился насмерть

Трагедия в Петербурге: на стройке ЗСД на Савушкина мужчина разбился насмерть

22:41  6 Апреля 2016
374

Трагедия в Петербурге: на стройке ЗСД на Савушкина мужчина разбился насмерть

Санкт-Петербург, 6 апреля. В среду вечером, 6 апреля, на строительной площадке Западного скоростного диаметра произошла трагедия – с высоты около двадцати метров упал молодой мужчина. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Прибывшие врачи «скорой помощи» лишь констатировали его смерть. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«На стройке ЗСД у улицы Савушкина упал молодой человек с высоты двадцать метров. Насмерть», – написал один из пользователей.

В настоящее время на месте трагедии работают дознаватели и сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, погибшим является гражданин Узбекистана. 

В свою очередь в компании «Магистраль Северной столицы» заявили, что генподрядчик строительства проинформирован о несчастном случае.

«На строительной площадке в районе улицы Савушкина в результате падения с высоты погиб сотрудник субподрядной организации», – уточнили в МСС.

Для установления причин в компании создана специальная комиссия.

«Магистраль Северной столицы» отметила, что для нее высшим приоритетом является безопасность и охрана труда работников, занятых в строительстве Западного скоростного диаметра, поэтому она оставляет за собой право применить жесткие меры реагирования в отношении генподрядчика.

Отметим, что генподрядной организацией строительства ЗСД является итало-турецкий холдинг ICA.
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics