Весь мир
Попавший в панамский список Альмодовар отказался общаться с прессой
Общество
Работы по переустройству инженерных сетей завершились на Гореловском путепроводе Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Попавший в панамский список Альмодовар отказался общаться с прессой

    Попавший в панамский список Альмодовар отказался общаться с прессой

    Мадрид, 6 апреля. Упомянутый в списке панамских офшоров культовый испанский режиссер Педро Альмодовар отказался общаться с журналистами из-за оказываемого на него давления. 

    Компания Альмодовара Deseo уже отменила недавнее интервью кинематографиста, которое он дал одному из испанских изданий, заявив, что данное решение связано с «некоторыми актуальными вопросами». Тем не менее, актеры, задействованные в фильме Альмодовара, по-прежнему будут доступны для комментариев, сообщает «Би-Би-Си».

    Напомним, что ранее панамская юридическая фирма Mossack Fonseca обнародовала список офшорных компаний, которые позволяют уклоняться от уплаты налогов многим европейским политикам и видным деятелям. Среди них, в частности, оказался отец премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон и тетя испанского короля Пилар де Бурбон.

    Педро Альмодовар считается одним из самых известных и уважаемых режиссеров. Наиболее известными его картинами являются «Женщины на грани нервного срыва», «Кожа, в которой я живу» и «Я очень возбужден».

    Автор: Алексей Громов