Грушко обещал США адекватную реакцию на укрепление НАТО в Европе

Грушко обещал США адекватную реакцию на укрепление НАТО в Европе

06.04.2016 19:28
137

Грушко обещал США адекватную реакцию на  укрепление НАТО в Европе

Москва, 6 апреля. Реакция России на укрепление НАТО в Европе не заставит себя ждать и будет полностью соответствовать нормам международного права. Такое заявление сделал в среду постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко. По его словам, современное состояние Вооруженных сил позволяет России эффективно обеспечивать безопасность страны от любых угроз.

«Наша обороноспособность будет надежно гарантирована, но это будет, разумеется, сделано наименее затратными, но эффективными способами», — рассказал политик Russia Today.

Напомним, что ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова обратила внимание на политику двойных стандартов США. По ее словам, когда речь заходит о размещении российских военных баз, Белый дом заявляет о «российской агрессии», однако расширение присутствия НАТО в Европе американское правительство воспринимает как повышение мер безопасности. Захарова подчеркнула, что для того, чтобы понять, насколько быстро разворачивается НАТО, достаточно взглянуть на карту.

Геннадий Плюшкин
Boeing, севший в Красноярске из-за забитых туалетов, вылетел в пункт назначения
Закрыть