Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Амурчанин «расплатился» дровами за водительские права

Амурчанин «расплатился» дровами за водительские права

20:04  6 Апреля 2016
143

Амурчанин «расплатился» дровами за водительские права

Райчихинск (Амурская область), 6 апреля. В Амурской области мужчина ради получения водительских прав решился на дачу взятки дровами. Об этом рассказали сегодня в региональном СУ СК РФ.

Согласно приведенным данным, амурчанин, рассчитывая на то, что водительские права для него будут оформлены задним числом, дал взятку в размере четырех кубометров дров должностному лицу. По словам старшего помощника руководителя СУ СУ Алексея Лубинского, мужчина скорее всего посчитал себя обманутым, так как на деле получил только лишь бумажку о прохождении обучения. После этого взяткодатель сам обратился в полицию, указав на коррупционное преступление.

Установлено, что взяточником оказался заместитель директора Райчихинского индустриального техникума. По факту получении инцидента правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Между тем, сам взяткодатель от уголовной ответственности был освобожден.

Ранее сообщалось, что в Москве был арестован глава филиала ОАО «Славянка» Владимир Кордас, которого суд подозревает в получении крупной взятки.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics