Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчину убило током в центре Краснодара

Мужчину убило током в центре Краснодара

17:55  6 Апреля 2016
836

Мужчину убило током в центре Краснодара

Краснодар, 6 апреля. В Краснодаре в результате удара электрическим током погиб рабочий, находившийся в трансформаторной будке в центре города.

По словам очевидцев, после удара током мужчина загорелся и скончался на месте. Его напарник предпринял попытку помочь коллеге, но сам получил разряд током. К счастью, он выжил. В настоящее время пострадавший находится в местной больнице.

В компании «НЭСК-электросети», в ведении которой находится данная трансформаторная будка, сообщили, что оба рабочих не являются ее сотрудниками. Более того, по словам представителей фирмы, будка была закрыта. «Пришли некие люди, вскрыли ее и решили подключиться. Они проводили небезопасные работы, в результате чего одного ударило током и убило», — рассказали LifeNews в пресс-службе компании.

Напомним, в декабре 2015 года в Новгородской области электромонтер погиб в результате удара током во время выполнения работ по обслуживанию железнодорожной станции «Разъезд 64 км».

Шестнадцатого января в Москве двое женщин пострадали от удара током на беговых дорожках в фитнес-центре. Пострадавшие были госпитализированы.

Алена Ковалева
Новости партнеров
mediametrics