Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Карабах вынудил Баку вести военные действия на два фронта

Карабах вынудил Баку вести военные действия на два фронта

17:32  6 Апреля 2016
401

Минобороны Азербайджана: Наша армия может воевать и без турецкого спецназа

Баку, 6 апреля. Заявления об участии Вооруженных сил Турции в операциях, проведенных армией Азербайджана в Нагорном Карабахе, не соответствует действительности. Об этом заявил глава пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

Он подчеркнул, что ВС страны в состоянии дать отпор своими силами. По словам представителя Минобороны, у Азербайджана есть необходимая военная техника и хорошо подготовленный личный состав.

Дяргахлы также отметил, что страна располагает добровольцами, которые «не просят, а требуют» призвать их на службу. Он добавил для «Интерфакс», что другая часть волонтеров самовольно отправилась на фронт, так что возникла необходимость в установке блокпостов, препятствующих их проникновению в зону боевых действий.

Отметим, ранее советник постоянного представительства Нагорно-Карабахской республики в Российской Федерации Арсен Мелик-Шахназаров заявил, что у НКР есть доказательства участия подразделений специального назначения Турции в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Напомним, Минобороны Армении сообщило, что в ночь на 2 апреля ВС Азербайджана начали наступление на приграничную территорию Нагорного Карабаха. В свою очередь, Баку обвинило Ереван в нанесении удара по приграничной территории Азербайджана.

Алена Ковалева
Закрыть