Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Ветеран АТО приковал себя цепью к столбу у здания Минобороны Украины
Происшествия
Владимирец зарезал соседа из-за невыносимой игры на фортепиано
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Владимирец зарезал соседа из-за невыносимой игры на фортепиано

    16:53  6 Апреля 2016
    221

    Владимирец зарезал соседа из-за невыносимой игры на фортепиано

    Владимир, 6 апреля. Житель Владимира несколько раз ударил ножом соседа, который отказывался прекращать игру на фортепиано. Убийца сам пришел в полицию и рассказал о содеянном.

    В конце прошлого года в дом по улице Фатьянова заехала семья с ребенком, которую постоянно беспокоил сосед сверху, упражнявшийся на фортепиано. Жена предполагаемого убийцы неоднократно просила музыканта прекратить играть на инструменте или делать это потише, чтобы не слишком раздражать других жильцов дома. Все просьбы женщины сосед игнорировал. Он был уверен в своей правоте, так как музицировал не позднее 20.00.

    Вечером 5 апреля жена подозреваемого вновь навестила соседа, как оказалось, в последний раз. Между ними завязался конфликт. Услышавший разговор на повышенных тонах муж схватил на кухне нож и ворвался в квартиру 27-летнего потерпевшего. В ходе ссоры он нанес ему несколько ударов ножом, один из которых пришелся в сердце.

    Когда мужчина осознал, что натворил, он сбежал из дома. Погуляв по городу, он в итоге явился в отдел правоохранителей и рассказал о преступлении. По информации регионального СК, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

    Добавим, в этом году житель Москвы застрелил девушку, которая зачитывала объявления в громкоговоритель. Преступник требовал, чтобы промоутер замолчала, однако она продолжала работать. Тогда он выстрелил в нее из ружья.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях