Ребенок чуть не погиб под колесами поезда в московском метро

Ребенок чуть не погиб под колесами поезда в московском метро

06.04.2016 16:08
330

Ребенок чуть не погиб под колесами поезда в московском метро

Москва, 6 апреля. На оранжевой ветке московского метро от станции «Октябрьская» в сторону «Шаболовской» поезда следовали с сильно увеличенными интервалами. Из-за этого на некоторых платформах образовалась давка. Причиной ЧП стало падение ребенка на рельсы.

Мальчик упал на рельсы на станции «Калужская» оранжевой ветки московской подземки. Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, ребенка спасли пассажиры, стоявшие рядом. Люди действовали очень быстро. Машинисту приближающегося состава даже не пришлось производить экстренную остановку состава. 

По словам Мышляева, мальчик не пострадал, обошлось без травм. Скорую на место ЧП также не вызывали, сообщает РСН

Непосредственно сразу после инцидента поезда на оранжевой ветке двигались с увеличенным интервалом. Однако в настоящий момент движение восстановлено в полном объеме.

Ранее сегодня сообщалось о ЧП в метро Санкт-Петербурга. Пожилой мужчина скончался на станции «Нарвская». Местному жителю стало плохо, когда он поднимался наверх. Очевидцы попытались помочь ему, положили на полу у схода с эскалатора и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики уже были бессильны и лишь констатировали смерть пенсионера.

Олеся Волкова
Прямые переговоры между Дамаском и оппозицией Сирии в Астане не состоялись
Закрыть