Киевская милиция отомстила боевикам «Айдара» за избиение проституток

Киевская милиция отомстила боевикам «Айдара» за избиение проституток

06.04.2016 15:46
2764

Киевская милиция отомстила боевикам «Айдара» за избиение киевских проституток

Киев, 6 апреля. Отряду милиции численностью в 200 человек удалось взять штурмом гостиницу «Лебедь», захваченную еще два года назад боевиками вооруженного формирования «Айдар», сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Как рассказал ФАН после штурма один из лидеров «Айдара», Александр Золотухин, милиция избивала всех без разбора. Он также показал на себе синяки и шишки, полученные в ходе штурма.

«Я адвокат с 14-летним стажем. У нас тут был волонтерский центр. И вот менты забежали внутрь, положили всех на пол. Мы кричали: «Хлопцы, мы не сопротивляемся!». Но они все равно устроили аттракцион – каждый подбегал и бил нас ногами или дубинами», - возмутился адвокат.

«Одного из наших вынесли бездыханного, не давали вызвать «скорую помощь». Все это затеяли в интересах мошенников, которые сидят в правительстве и Верховной раде. Они поссорились между собой и беззаконно отобрали гостиницу. А ведь Лебедь – основатель Киевской Руси. Вот над ней сегодня надругались менты», - заметил Золотухин.    


По сообщению пресс-службы киевской милиции, было задержано десять человек, препятствующих правосудию. «В гостинице «Лебедь» исполнительная служба обеспечивала выполнение решения суда. Правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий», – рассказали милиционеры.

На прошлой неделе об этом отеле и лично об Александре Золотухине сообщалось, что он «захватил отель, где содержит проституток и торгует наркотиками». Об этом сообщал общественный активист Андрей Дзиндзи в своем блоге. Было обнародовано видео, на котором человек, похожий на адвоката и волонтера Александра Золотухина избивает девушек, задержанных неизвестными мужчинами в камуфляже во время облавы на киевских улицах. Избивая девушек, Золотухин называет их проститутками. Что в итоге стало с девушками, так и осталось неизвестным – в ходе сегодняшнего штурма их не обнаружили. 

Степан Коцаба
Ученые обнаружили у вирусов способность к общению
Закрыть