Сотня жителей Хальберштадта в панике бежала от секс-игрушки

Сотня жителей Хальберштадта в панике бежала от секс-игрушки

06.04.2016 16:10
197

Сотня жителей Хальберштадта в панике бежала от секс-игрушки

Хальберштадт, 6 апреля. Немецкая полиция эвакуировала почти сотню человек из игорного зала в немецком Хальберштадте из-за подозрительного предмета, издававшего характерный шум. После проверки выяснилось, что с бомбой посетители перепутали секс-игрушку. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на местную полицию. 

Немецкая полиция эвакуировала игорный зал и прислала бригаду взрывотехников в игорный зал, посетители которого сообщили о странном шуме, доносившемся из металлического мусорного ведра. Посетители посчитали, что такой звук может издавать взрывное устройство.

Администрация и полиция эвакуировали из зала и близлежащих помещений 90 человек и перекрыли улицу на востоке города. На место прибыли трое взрывотехников, которые обследовали мусорное ведро в мужском туалете: вместо взрывного устройства они обнаружили кольцо для пениса на батарейках.

После серии терактов в Брюсселе по всей Европе усилены меры безопасности, полиция реагирует на все сообщения о подозрительных предметах и звонки о взрывных устройствах. Так, накануне из-за такого звонка был эвакуирован аэропорт Варшавы

Ирина Сильянова
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть