Политика
Киев продолжает оправдывать политические убийства — Грызлов
Весь мир
Генсек ООН призвал США не разлучать детей нелегальных мигрантов с родителями
Следующая новость
Загрузка...

    Киев продолжает оправдывать политические убийства — Грызлов

    Киев продолжает оправдывать политические убийства — Грызлов

    Минск, 6 апреля. Украинские власти оправдывают и поддерживают политические убийства, заявил представитель РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Москвы призывает Киев изменить эту тенденцию, пока не поздно. Грызлов подчеркнул, что Украина должна найти и наказать всех преступников, причастных к убийствам Юрия Грабовского, Олеся Бузины и других. 

    «Слишком часто в течение последних двух лет мы видим, как на Украине происходят подобные преступления (как убийство Юрия Грабовского). Достаточно вспомнить застреленного Олеся Бузину или невероятную драму в Одессе», — сказал Борис Грызлов. Он подчеркнул, что все погибшие отстаивали собственную точку зрения. В связи с этим их убийства носят политический характер, пишет РИА Новости.

    Напомним, об убийстве украинского адвоката Юрия Грабовского стало известно в конце марта. Юрист был застрелен, его тело обнаружили в городе Жашков. Мотивом убийства мог стать личностный конфликт, уверены следователи. Грабовский представлял интересы задержанного на Украине россиянина Александра Александрова. Ранее украинская военная прокуратура сообщила, что адвокат мог стать не первой жертвой похитителей.
     

    Автор: Алексей Громов