Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Яценюк возмущен депутатами Рады, крышующими коррупционеров

0 Оставить комментарий

Яценюк возмущен депутатами Рады, крышующими коррупционеров

Киев, 6 марта. Депутаты Верховной рады Украины отказываются принимать законопроекты, которые позволят запустить процесс приватизации крупных государственных компаний. На это в среду пожаловался премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 

Как считает украинский политик, компания в госсобственности, которая находится под контролем органов центральной власти и влиянием политических сил, якобы неизбежно становится источником доходов политических кланов и рассадником коррупции. А позиция парламента Украине свидетельствует о том, что у депутатов попросту политической воли для борьбы с коррупцией в государственном секторе.

Напомним, ранее бывший глава администрации президента Украины и лидер общественно-политического движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил о том, что Верховная рада рискует запустить лавину распродажи государственной собственности по заниженным в несколько десятков раз ценам, из-за чего страна останется без стратегических предприятий. В результате подобная некомпетентность лишь приведет к обнищанию украинцев.

Автор: Василий Съедин