Общество
Дегустация вин в Москве довела Депардье до инвалидного кресла
Весь мир
СМИ назвали цель теракта ИГ в аэропорту Кабула
Следующая новость
Загрузка...

    Дегустация вин в Москве довела Депардье до инвалидного кресла

    Депардье попал в инвалидное кресло после дегустации вин в Москве

    Москва, 6 апреля. В московском аэропорту «Шереметьево» был замечен французский киноактер Жерар Депардье, который передвигался с помощью инвалидного кресла.

    Стало известно, что Депардье находился в российской столице в рамках Ялтинского экономического форума на дегустации массандровских вин. Киноактера также видели и в гостинице «Метрополь». Работники отеля отметили, что на вид Депардье был здоров. Перед выездом он сидел за барной стойкой, курил сигары и пил много алкоголя, а в такси сел сам без посторонней помощи. По приезду к терминалу «Шереметьево» актер не смог сам выбраться из салона автомобиля, после чего сотрудники аэропорта предоставили ему кресло-каталку.

    По словам сотрудника отдела обслуживания пассажиров, Депардье уже не первый раз прибегает к подобной помощи, при этом ко всем просьбам и желаниям ВИП-гостя администрация «Шереметьево» относится с пониманием, передает телеканал LifeNews.

    Напомним, что ранее звезда французского кинематографа Депардье, несколько лет назад ставший гражданином России, стал владельцем виноградников на полуострове Крым.

     

    Автор: Тимур Румянцев