Гендиректору «Башкирпромгаза» подсунули в кафе счет на 1 млн рублей

Гендиректору «Башкирпромгаза» подсунули в кафе счет на 1 млн рублей

06.04.2016 13:58
545

Гендиректору «Башкирпромгаза» подсунули в кафе счет на 1 млн рублей

Москва, 6 апреля. Генеральному директору компании «Башкирпромгаз» Рустему Галиакберову в московской чайхане «Времена года» неправомерно выставили рекордный счет в миллион рублей. Об этом он сообщил в заявлении полиции Российской Федерации по Московскому району.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что, согласно версии заявителя, он заказал в заведении общественного питания второе блюдо и салат, и получил счет в размере миллиона рублей. Он вышел за наличными домой, затем вернулся и оплатил счет, получив сдачу в 100 тысяч рублей.

 Во «Временах года» отрицают обвинения гендиректора «Башкирпромгаза». «Мы выставили счет в 1,750 рублей, но Рустем сказал, что у него с собой нет денег, и пошел за ними. Вернулся он с пачкой пятитысячных купюр и размахивал ими перед нами. Мы взяли всего лишь одну купюру и закрыли счет», — сообщили сотрудники чайханы для LifeNews. Они добавили, что Галиакберов мог находится в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция начала доследственную проверку по факту обращения Рестума Галиакберова.

Отметим, что шеф-повар лондонского ресторана Бен Сполдинг регулярно готовит к Рождеству самый дорогой в мире обед, стоимостью 125 тысяч фунтов стерлингов (более 12 миллионов российских рублей).

Алена Ковалева
Главы ДНР и ЛНР нацелились на интеграцию с РФ
Закрыть