Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Нарышкин посоветовал Киеву не кичиться «достоинством» убийц и взяточников

Нарышкин посоветовал Киеву не кичиться «достоинством» убийц и взяточников

13:47  6 Апреля 2016
150

Нарышкин посоветовал Киеву не кичиться «достоинством» убийц и взяточников

Москва, 6 апреля. Никакой связи между достоинством и последствиями госпереворота на Украине нет, считает председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Выступая на российско-германском семинаре «Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона», он заявил, что отношения двух стран переживают непростые времена из-за событий, развернувшихся в третьей стране, «которая никак не может разобраться с последствиями своего вооруженного государственного переворота, романтически названного «революцией достоинства».

Нарышкин задался вопросом, что общего у достоинства с сожжением заживо в одесском Доме профсоюзов 50 мирных граждан националистами, на которых опирается нынешний режим. По его словам, достоинство также не имеет ничего общего с убийством журналистов, «всепожирающей коррупцией» и попрошайничеством.

«А на этом фоне мы с вами фиксируем политический, экономический и даже эмоционально-психологический спад в российско-германских делах», — с сожалением констатировал Нарышкин.

Ранее спикер Госдумы заявил, что в Евросоюзе все больше становится тех, кто считает нецелесообразным продление антироссийских санкций. Особенно заметны симпатии к России со стороны южноевропейских стран.

Катерина Михайлиди
Закрыть