Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сын Газманова подался в эротические модели

Сын Газманова подался в эротические модели

12:33  6 Апреля 2016
536

Сын Газманова подался в эротические модели

Москва, 6 апреля. 18-летний сын певца Олега Газманова нашел удачное применение своему подкачанному телу. Парень по имени Филипп подался в модели и снялся обнаженным для петербургского агентства Mavrin Models.

Фотографии юноши с обнаженным торсом уже можно оценить в каталоге модельного агенства. На них Филипп Газманов позирует то в гордом одиночестве, то в компании симпатичной девушки — модели Ники Одинцовой.

Сын Газманова подался в эротические модели

Компания, которая сотрудничает с сыном популярного артиста, ранее уже оказывалась в центре внимания СМИ. В прошлом году официальный сайт агенства, которым владеет мастер эротических фотографий Александр Маврин, был заблокирован Роскомнадзором. Причина — публикация фотосессий с девушками-сторонницами однополой любви, передает LifeNews.

Добавим, накануне еще одной эротической фотографией поделился скандальный актер Алексей Панин. Снимок с обнаженными ягодицами был сделан на пляже в Крыму и позже размещен на страничке артиста в соцсети, на которую подписана его несовершеннолетняя дочь. Вскоре фотография была удалена.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics