Порошенко разработал план битвы за умы крымчан

Порошенко разработал план битвы за умы крымчан

06.04.2016 12:09
650

Порошенко разработал план битвы за умы крымчан

Токио, 6 апреля. Завоевать умы крымчан можно только доказав им, что жизнь на Украине положительно отличается от ситуации на полуострове. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в Японском национальном пресс-клубе.

Сделать это можно только путем успешного внедрения реформ на Украине, считает он. Порошенко убежден, что жизнь крымчан за последние два года стала хуже. Люди не стали счастливее и столкнулись со многими трудностями. Поэтому завоевать умы крымчан можно, показав им, что жизнь Украины изменилась в лучшую сторону.

«Когда у нас будет много новых экономических возможностей, безвизовый режим с Европой, повышение стандартов жизни — вот как мы можем выиграть войну за умы крымчан», — заявил Порошенко.

Отметим, что жизнь крымчан осложнила сама Украина, которая устроила так называемую гражданскую блокаду Крыма, перекрыв все железнодорожные и автомобильные дороги на полуостров. Кроме того, из-за подрыва украинскими националистами опор ЛЭП в Херсонской области Крым испытывает трудности с энергоснабжением.

Катерина Михайлиди
Как нам обустроить Шендеровича: Роман Носиков о генетике, селекции и ярме
Закрыть