Происшествия
А320 не смог вылететь из «Шереметьево» из-за утечки топлива
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    А320 не смог вылететь из «Шереметьево» из-за утечки топлива

    А320 не смог вылететь из «Шереметьево» из-за утечки топлива

    Москва, 6 апреля. Рейс из Москвы в Минск в столичном аэропорте «Шереметьево» вернули со взлетной полосы из-за утечки топлива.

    Воздушное судно уже выехало на взлетную полосу, когда капитану корабля доложили о серьезных неполадках. Оказалось, что из А320 начало вытекать горючее. Лайнер с пассажирами вернули на стоянку «Шереметьево» для осмотра.

    Механики на месте устранили поломку и дали добро на взлет. По словам сотрудников аэропорта, неполадки не требовали серьезного ремонта, поэтому самолету разрешили пойти на взлет, рейс решили не снимать. В итоге ремонт занял около получаса, передает LifeNews. Самолет сядет в пункте назначения с опозданием.

    Напомним, в понедельник музыкант Борис Гребенщиков не смог вовремя вылететь в Харьков из Минска неисправности на борту самолета. Капитан корабля получил сигнал о неисправности сразу после взлета. Оказалось, что вернуться в Минск пришлось из-за неубранного шасси. Перед посадкой в белорусской столице лайнеру пришлось покружить над городом, чтобы выработать топливо. Пассажиров отправили в пункт назначения на другом самолете.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене