Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, кто пойдет в «Универ» вместо Самбурской и Кузиной

Стало известно, кто пойдет в «Универ» вместо Самбурской и Кузиной

11:19  6 Апреля 2016
2976

Стало известно, кто пойдет в «Универ» вместо Самбурской и Кузиной

Москва, 6 апреля. Определились главные претендентки на место главных героинь комедийного сериала «Универ. Новая общага», которые заменят Анастасию Самбурскую и Анну Кузину. Две из них являются театральными артистками.

Самбурская и Кузина снимаются в финальных эпизодах нового сезона, после чего они распрощаются с продолжением «Универа». Исполнительница роли Кристины Соколовской (Самбурская), по слухам, покинет проект по воле недовольных ее поведением продюсеров. А экранная Яна Семакина (Кузина) оставит общежитие, поскольку актриса планирует стать матерью.

На вакантные места сейчас претендуют три актрисы. Это 27-летняя артистка «Современника» Викторая Романенко и 25-летняя актриса «Театра Наций» Елизавета Саксина. Возможно, будущей звездой ситкома станет 29-летняя Ксения Теплова, которая пока еще только начинает актерскую карьеру.

Сейчас идут финальные пробы, по результатам которых одна из претенденток останется за бортом съемочной площадки. В ближайший месяц станет известно, когда начнутся съемки эпизодов с участием новых героинь, передает LifeNews со ссылкой на свой источник.

Добавим, в этом году Самбурскую лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на тридцать тысяч рублей. Причиной стал ее отказ пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. 

Ксения Тасманова
Закрыть