Весь мир
Карабах возбудил дело о варварских преступлениях Азербайджана
Спорт
Стартовало голосование за слоган сборной России на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Карабах возбудил дело о варварских преступлениях Азербайджана

    Карабах возбудил дело о варварских преступлениях Азербайджана

    Степанакерт, 6 апреля. Военнослужащие ВС Азербайджана стали фигурантами уголовного дела в связи с преступлениями, которые они совершили в Нагорном Карабахе. Об этом сообщило министерство обороны непризнанной НКР. В настоящее время Степанакерт проводит неотложные следственные действия на линии фронта. 

    «В ходе боевых действий, произошедших на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил в период со 2 по 5 апреля, противник осуществлял беспрецедентные варварские действия не только в отношении военнослужащих армии обороны, но и мирного населения», — рассказали в Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Кроме того, военное ведомство разместило на своем официальном сатй снимки погибших военнослужащих азербайджанской армии, пишут СМИ.

    Напомним, карабахский конфликт был разморожен в конце прошлой недели. Накануне появилась информация о временном прекращении огня. В НКР отправились представители минской группы ОБСЕ, чтобы способствовать деэскалации напряжения. За ситуацией пристально следит международное сообщество. Многие страны уже признали, что без России ситуацию в Нагорно-Карабахской республике не разрешить.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене