Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Памелу Андерсон позвали в Петербург спасать тюленей и нерп

Памелу Андерсон позвали в Петербург спасать тюленей и нерп

10:30  6 Апреля 2016
175

Памелу Андерсон позвали в Петербург спасать тюленей и нерп

Санкт-Петербург, 6 апреля. Американская актриса Памела Андерсон может приехать в Санкт-Петербург, чтобы поучаствовать в спасении тюленей и нерп, которые водятся в Финском заливе и Ладожском озере. Позвавшие звезду в гости зоологи убеждены, что ее визит в Северную столицу поможет собрать деньги для реабилитации животных.

«Фонд друзей балтийской нерпы» послал письмо Андерсон, которая славится своей любовью к природе, с приглашением в реабилитационный центр в поселке Репино и призывом вступить в ряды российских зоозащитников. В тексте письма указано, что сотрудники центра сейчас ухаживают за четырьмя серыми тюленями и тремя нерпами, которых нашли около года назад. Особо примечательна среди них ладожская кольчатая нерпа, поскольку она стала самой крохотной особью, допущенной к реабилитации.

Из этого послания Андерсон также может узнать, что фонд остро нуждается в пожертвованиях, так как не спонсируется государством. Поэтому приезд в Россию американской актрисы может привлечь больше средств для спасения тюленей, передает «Радио Балтика».

Напомним, в сентябре прошлого года известная защитница животных организовала во Владивостоке благотворительный аукцион. Вырученные средства пошли на борьбу с деятельностью браконьеров и торговцев животными. Тогда актриса призналась, что очарована Россией и отношением ее жителей к окружающей среде.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics