Новороссия
ВСУ весь вечер бомбили западные окраины Донецка
Общество
Памятник Зое Космодемьянской открыли в Мурманске
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ весь вечер бомбили западные окраины Донецка

    ВСУ весь вечер бомбили западные окраины Донецка

    Донецк, 6 апреля. Украинские военные подвергли обстрелам территорию населенного пункта Старомихайловка в Кировском районе на западной окраине Донецка. Об этом рассказал журналистам источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

    Исходя из приведенной информации, обстрел был произведен примерно в 23.00. При этом противник открывал огонь из минометов калибра 82 миллиметра с позиций, занимаемых ВСУ в поселке Красногоровка. Разведка ДНР зафиксировала, что по территории поселка было выпущено не менее 15 снарядов. 

    Кроме того, стало известно, что село Саханка в Новоазовском районе ДНР также было обстреляно из крупнокалиберных минометов в 22.00. Так, со стороны украинских военных, которые занимали позиции в селе Широкино, было выпущено три мины калибра 120 миллиметров и 33 мины калибра 82 миллиметра.

    Читайте также: Первый Украинский: САУ подает голос, Зайцево под ударом, полная боеготовность

    Накануне сообщалось, что киевские силовики подвергли минометному обстрелу приграничные к линии разграничения районы ДНР: нападениям подверглись населенные пункты Коминтерново, Саханка и Спартак.

    Автор: Тимур Румянцев