Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Потерянную 400 лет назад картину Рубенса нашли в Шотландии
Происшествия
Дерзкое похищение бизнес-леди в Красноярске совершили с помощью зажигалки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дерзкое похищение бизнес-леди в Красноярске совершили с помощью зажигалки

    9:13  6 Апреля 2016
    610

    Дерзкое похищение бизнес-леди в Красноярске совершили с помощью зажигалки

    Красноярск, 6 апреля. В Красноярске задержали мужчину, который похитил женщину с помощью зажигалки. Бизнес-леди спаслась, отправив смс о помощи.

    Во вторник около семи часов утра 30-летняя жительница Красноярска как обычно села в свой автомобиль BMW, чтобы направиться на работу. В этот момент на заднее сиденье машины запрыгнул незнакомец, который приставил к автомобилистке предмет, похожий на пистолет. На самом деле это была зажигалка в форме оружия. Испуганная девушка покатала злоумышленника по городу, после чего тот захотел сесть за руль. 

    Похищенная бизнес-леди, которую преступник пересадил на заднее сиденье иномарки, воспользовалась удачным моментом и написала родным сообщение с просьбой о помощи. Ее близкие обратились к полицейским, которые остановили машину на трассе неподалеку от города Канска.

    Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Красноярскому краю, сейчас решается вопрос об аресте 26-летнего похитителя, который ранее был неоднократно судим. 

    Недавно полицейскими было предотвращено еще одно похищение, на этот раз главы Суздаля. Похищение, а затем и убийство высокопоставленного чиновника планировал 30-летний житель Владимира, которого уже арестовали.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях