Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мария Захарова предложила вместо Савченко вспомнить про погибших журналистов ВГТРК

Мария Захарова предложила вместо Савченко вспомнить про погибших журналистов ВГТРК

22:17  5 Апреля 2016  /обновлено: 11:38  06 Апреля 2016
461

Мария Захарова предложила вместо Савченко вспомнить про погибших журналистов ВГТРК

Санкт-Петербург, 5 апреля. Комментируя ложный информационный вброс об обмене осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко, Мария Захарова заявила, что вместо бесконечного обсуждения Савченко, стоит говорить о гибели российских журналистов «Вестей» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, передает корреспондент Федерального агентства новостей.
 
При этом дипломат отметила, что Надежду Савченко стоит называть только наводчицей и никак иначе.
 
«Все знают про Савченко. Но мало кто знает и помнит про погибших на Украине журналистов Корнелюка и Волошина. При этом заметьте, ни Госдеп, ни МИДы всех стран, парламентская ассамблея, которые всегда под лупой рассматривают убийства журналистов, ни единого разу не сказали ничего про наших журналистов. Вы хоть раз слышали требования по расследования убийства Корнелюка и Волошина? Я видела только один доклад, где через запятую среди прочих было упоминание о них. И все это на фоне того, что все эти структуры как один твердят о невиновности Савченко. Почему те, кто постоянно следит за правами СМИ, ни разу не адресовал вопросы к Киеву о ходе расследования убийства российских журналистов?», — сказала Захарова
 
Мария Захарова приехала в Санкт-Петербург в рамках медиафорума ОНФ, на который прибыли более 600 журналистов со всей России и зарубежья.

Диана Колобаева
Закрыть