Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Apple выпустит бюджетную версию iPhone X
Украина
Украинская военная прокуратура выяснила, как погиб Грабовский
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинская военная прокуратура выяснила, как погиб Грабовский

    21:02  5 Апреля 2016
    650

    Украинская военная прокуратура выяснила, как погиб Грабовский

    Киев, 5 апреля. Украинская военная прокуратура установила обстоятельства гибели адвоката задержанного на Украине россиянина Юрия Грабовского. Об этом во вторник заявил глава ведомства Анатолий Матиос.

    По его словам, следователям удалось выстроить цепочку событий, которая привела к трагедии. По предварительной информации, Грабовский мог оказаться не первой жертвой похитителей. В военной прокуратуре полагают, что за преступниками числится по крайней мере еще одно убийство. Тело этого человека было найдено в пригороде Киева и уже опознано, сообщают украинские СМИ.

    Напомним, что Юрий Грабовский представлял интересы задержанного на Украине россиянина Александра Александрова. Адвокат был похищен неизвестными в Одессе и убит. Его тело со следами огнестрельных ранений обнаружили в городе Жашков. Согласно основной версии украинских следователей, мотивом убийства стал личностный конфликт.

    Руководство Европейского союза уже заявило, что будет внимательно следить за ходом расследования убийства юриста. Брюссель выразил надежду на то, что украинские правоохранительные органы проведут объективное расследование и привлекут виновных к ответу.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях