ВСУ средь бела дня ударили по селам на юге ДНР из тяжелых минометов

ВСУ средь бела дня ударили по селам на юге ДНР из тяжелых минометов

05.04.2016 18:44
374

ВСУ средь бела дня ударили по селам на юге ДНР из тяжелых минометов

Донецк, 5 апреля. Киевские силовики подвергли минометному обстрелу приграничные к линии разграничения районы Донецкой народной республики. Такой информацией поделился с журналистами источник в силовом ведомстве республики.

Согласно приведенным данным, обстрелам подверглись территории таких населенных пунктов, как Коминтерново и Саханка, расположенных на юге Донбасса. Нападение произошло примерно в 11.00. Так, разведка республики установила, что противник открывал огонь из минометов калибра 82 миллиметра. Всего было выпущено 28 снарядов.

Окрестности донецкого аэропорта и поселок Спартак также были обстреляны из крупнокалиберных минометов с позиций ВСУ, занимаемых ими в селе Опытное и Авдеевка.

О пострадавших и разрушениях в результате обстрела не сообщается, передает Донецкое агентство новостей.

Читайте также: Первый Украинский: САУ подает голос, Зайцево под ударом, полная боеготовность

Ранее сообщалось, что накануне противник из танковых орудий открывал огонь по поселкам Широкая Балка и Шахты 6/7 Донецкой республики. Всего за 5 апреля подразделения ВСУ 442 раза обстреляли территории республики у линии разграничения. Кроме того, силовики также активизировали деятельность снайперских групп на линии фронта.

Тимур Румянцев
ДНР выпустит серию марок с героями Донбасса
Закрыть