Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Рамазотти заплатит 121 миллион рублей за отмену концертов в Москве

Рамазотти заплатит 121 миллион рублей за отмену концертов в Москве

18:11  5 Апреля 2016
325

Рамазотти заплатит 121 миллион рублей за отмену концертов в Москве

Москва, 5 апреля. Российская компания-организатор концертов «Глобальные коммуникации» подала в суд на итальянского певца Эроса Рамазотти в связи с отменой его сольных концертов, запланированных в Москве на 2 и 3 апреля.

Юрист «Глобальных коммуникаций» Валерий Панасюк сообщил, что представители Рамазотти не выслали организаторам мероприятия официального письма в том виде, который предусмотрен договором. Он подчеркнул, что Рамазотти получил гонорар, но не приехал в Россию на свои концерты.

«Мы направили уведомление о нарушении обязательств и расторжении контракта», —   заключил юрист для LifeNews. Компания «Глобальные коммуникации» требует выплатить сумму в размере 121 миллиона рублей по иску к организации Radiorama SRL, которая представляет интересы Рамазотти.

В свою очередь, организатор мирового турне исполнителя  Маурицио Сальвадори заявил, что причиной отмены гастролей Эроса Рамазотти в России стала недобросовестность компании «Глобальные коммуникации».

Напомним, в декабре 2015 года в Москве два премьерных представления ледового шоу «Джинглики» и их новогодние приключения», которые должны были состояться в спортивном комплекте «Олимпийский» сорвались по техническим причинам. На шоу было продано 40 тысяч билетов.

Алена Ковалева
Закрыть