Путин передал МВД наркоконтроль и надзор за мигрантами

Путин передал МВД наркоконтроль и надзор за мигрантами

05.04.2016 17:19
1699

Путин передал МВД наркоконтроль и надзор за мигрантами

Москва, 5 апреля. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная миграционная служба переходят в подчинения министерства внутренних дел. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главами ведомств.

В совещании приняли участие министр внутренних дел Владимир Колокольцев, руководитель ФСКН Виктор Иванов, командующий внутренними войсками Виктор Золотов, а также заместитель руководителя Федеральной миграционной службы Екатерина Егорова.

«Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: мы ФСКН переводим в систему МВД», — объявил российский лидер. Аналогичное решение было принято и в отношении Федеральной миграционной службы.

Ранее в СМИ появилась информация, что ФМС в скором времени ждет ликвидация. Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что данный вопрос не выносился на повестку дня заседания Совета безопасности, которое прошло на прошлой неделе.

Настасья Шеркунова
Волочкова нежится на Мальдивах и «бомбит»​ соцсети голыми селфи
Закрыть