Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лужа крови на асфальте: в ЖК «Мечта» насмерть разбился мужчина. Съемка ФАН-ТВ

Лужа крови на асфальте: в ЖК «Мечта» насмерть разбился мужчина. Съемка ФАН-ТВ

17:07  5 Апреля 2016
1288

Санкт-Петербург, 5 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на территории ЖК «Мечта» в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, около станции метро «Девяткино». Здесь произошло трагическое событие: из окна новостройки выпал человек. Он разбился насмерть.

Жилой комплекс «Мечта» стоит на Привокзальной площади, 5А. Днем во вторник здесь разбился мужчина. По асфальту растекается лужа крови. Камера ФАН-ТВ фиксирует и другие последствия этого ужасного происшествия.

На месте работает полиция. Сотрудник правоохранительных органов рассказал в приватной беседе корреспонденту ФАН-ТВ, что в данный момент они выясняют, откуда именно выпал человек – из окна квартиры или с общественного балкона, которые обычно лишены каких-либо перил или заграждений.

Репортер ФАН-ТВ пообщался с молодой мамой, которая прогуливалась по двору с коляской. Именно она стала первой, кто увидел упавшее тело. Она же вызвала полицию. По ее словам, сначала она услышала громкий удар, усиленный железным стуком: дело в том, что при падении человек попал на мусорное ведро, стоявшее около парадной, от удара оно упало и раскололось. По словам девушки, она вынуждена продолжать гулять с ребенком, так как не может зайти в сво   подъезд: тело, хоть и накрытое, лежит прямо перед входом в парадную.

Судя по всему, жильцы ЖК «Мечта» все как один огорчены и расстроены произошедшим. Люди подходят к сотрудникам полиции и пытаются выяснить, что же произошло. На этот вопрос теперь предстоит ответить следствию.

Ранее ФАН-ТВ публиковало видеосъемку еще одного трагического происшествия, которое закончилось летальным исходом.

Смотрите видео, читайте по теме: Смертельное ДТП в Петербурге: человеку расплющило голову колесом. Съемка ФАН-ТВ​

Владислав Куликов
Новости партнеров
mediametrics