Смитерс из «Симпсонов» совершил каминг-аут

Смитерс из «Симпсонов» совершил каминг-аут

05.04.2016 16:27
315

Смитерс из «Симпсонов» совершил каминг-аут

Лос-Анджелес, 5 апреля. Персонаж мультсериала «Симпсоны» Вэйлон Смитерс совершил каминг-аут и признался в любви начальнику.

Признание в нетрадиционной сексуальной ориентации прозвучало в 17-й серии 27-го сезона, выпущенной 3 апреля. При этом сердце Вэйлона Смитерса оказывается разбитым: Бёрнс не отвечает ему взаимностью. На помощь Смитерсу приходит Гомер Симпсон. Он соглашается найти Вейлону новой бойфренда, после чего организует в своем доме вечеринку для одиноких гомосексуалистов.

Сценарист шоу Роб Лазебник рассказал журналистам, что эту серию он решил посвятить своему 21-летнему сыну Джонни, который также совершил каминг-аут. «Я подумал, что лучший способ признаться сыну в моей любви и поддержке — это создать об этом мультфильм, — сказал Лазебник. Он добавил, что идею каминг-аута Смитерса вынашивал на протяжении последних нескольких лет и только потом предложил ее коллегам.

Отметим, что еще в начале года исполнительный продюсер шоу Аль Жан впервые заявил о том, что Смитерс может признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ярослава Замысловатова
Ужас в прямом эфире: ведущий поджег гостя программы
Закрыть