Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глава Крыма попросил нудистов думать, прежде чем раздеваться

Глава Крыма попросил нудистов думать, прежде чем раздеваться

16:02  5 Апреля 2016
785

Глава Крыма попросил нудистов думать, прежде чем раздеваться

Феодосия, 5 апреля. В преддверии пляжного сезона глава Республики Крым Сергей Аксенов признал, что понимает, что крымские пляжи чрезвычайно популярны среди любителей загорать в «природной наготе», однако призвал всех прибывающих нудистов быть благоразумными в вопросе выбора места отдыха. Так он отозвался на скандал, связанный с публикацией обнаженного фото российского актера Алексея Панина на пляже полуострова.

Аксенов отметил, что вопрос законодательного урегулирования такого явления как нудизм в Крыму далек от своего решения. Он заявил, что надеется на благоразумие любителей собственной обнаженной натуры.

«Они же взрослые люди, должно же быть что-то в голове», — отметил Аксенов, предположив, что абсолютное большинство любителей такого отдыха не пойдет в голом виде на общественный пляж, где купаются дети. При этом законодательно их никто неволить не будет — «граждане нудисты» сами найдут места, где смогут уединиться и купаться в голом виде.

Напомним, во вторник известный российский актер Алексей Панин похвастал весьма откровенным фото из Крыма, сопроводив его комментарием «Керчь! Мы счастливы!» Актера осудили за «обнаженку», на что тот ответил, что отдыхает так уже много лет и в принципе не видит ничего предосудительного в наготе. Позже, впрочем, актер удалил скандальное фото.

Валентин Меликов
Закрыть