Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Тимошенко объявила о переходе в демократическую проевропейскую оппозицию

Тимошенко объявила о переходе в демократическую проевропейскую оппозицию

15:58  5 Апреля 2016
463

Тимошенко объявила о переходе в демократическую проевропейскую оппозицию

Львов, 5 апреля. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила об уходе своей фракции из переговорного процесса по новой коалиции. Политик заявила о переходе в проевропейскую оппозицию.

Тимошенко выступила с от имени «Батькивщины», заявив, что она и ее соратники приняли решение выйти из переговорного процесса по созданию новой коалиции, который Тимошенко считает бессмысленным. Она возмущена тем, что предложения ее партии по вхождению в коалицию игнорируются. «Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — заявила во вторник во Львове лидер партии Юлия Тимошенко., сообщают украинские СМИ.

Тимошенко отметила, что возглавляемая ею политическая сила будет поддерживать в парламенте необходимые для страны законодательные инициативы. Политик сказала, что сейчас в экономике и социальной сфере все настолько негативно, что переход в оппозицию — единственное верное решение. «Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием к этому безобразию, которое делается за кулисами», — подчеркнула Тимошенко.

«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» Арсения Яценюка решили сформировать новую коалицию без учасития Тимошенко, так как сочли ее требования неприемлемыми. Лидер «Блока Порошенко» Юрий Луценко 1 апреля сообщил, что это практически удалось.

Таисия Григорьева
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть