Общество
«Лицо интеллигенции» Урала опозорилось на памятнике героям войны
Новости Сирии
Стало известно, кто представит Россию на конференции по Сирии в Брюсселе
Следующая новость
Загрузка...

    «Лицо интеллигенции» Урала опозорилось на памятнике героям войны

    «Лицо интеллигенции» Урала опозорилось на памятнике героям войны

    Магнитогорск, 5 апреля. Недалекая студентка из Магнитогорска, выставившая «лучшую свою фотографию» на конкурс «Лицо интеллигенции», вызвала шквал возмущенных откликов в социальных сетях. 

    Конкурс «Лицо интеллигенции XXI века» был проведен одним из магнитогорских магазинов брендовой одежды. Девушкам предложили посоревноваться за право стать лицом магазина с аналогичным названием — и одна из участниц конкурса не нашла ничего лучше, чем прислать фотографию, на которой она сидит на раскрытой книге с именами Героев Советского Союза и Героев социалистического труда — части памятника героям Великой Отечественной войны.

    Сама студентка не поняла, в чем состоит ее «промах», пока ей не объяснили это в резких выражениях посетители группы магазина в социальной сети «ВКонтакте». При этом по количеству «лайков» ее фотография занимала второе место в конкурсе, передает «Урал-1».

    В целом, следует отметить, большинство фотографий, присланных на конкурс, выражают скорее сексуальность или физическую привлекательность участвующих девушек, но никак не их интеллигентность. Удручает и количество ошибок в комментариях девушек к присланным ими фотографиям.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене