Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Нет никаких оснований относиться к РФ враждебно»: Ле Пен пожелала победы Путину
Политика
Лавров уверен, что Запад продолжает информационную войну против РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лавров уверен, что Запад продолжает информационную войну против РФ

    14:55  5 Апреля 2016
    120

    Лавров уверен, что Запад продолжает информационную войну против РФ

    Москва, 5 апреля. Западные страны, уверен глава российского дипломатического ведомства, продолжают вести информационную войну против России, используя для этого тематику Второй Мировой войны. Об этом Сергей Лавров заявил сегодня на заседании оргкомитета «Победа».

    Медийные атаки на Россию становятся все более частыми, считает глава МИД, и это связано с усилением позиций России на международной арене. 

    «Мы видим, что западная информационная кампания против России продолжается, не прекращаются и попытки в рамках этой кампании использовать тематику Второй мировой войны для медийных атак на нашу страну», — заявил Сергей Лавров в ходе заседания оргкомитета. Важной темой на этом фронте является сохранение советских воинских памятников в Польше, которые подвергаются планомерному разрушению.

    В связи с этим Владимир Путин отметил, что Россия не должна допустить принижения значимости победы в Великой Отечественной войне и отстаивать историческую правду, передает ТАСС.

    Одной из последних информационных атак на Россию и лично на российского президента в Кремле считают публикацию «панамских документов», описывающих связи многих мировых политиков с офшорными компаниями в Панаме. Пресс-секретарь президент Дмитрий Песков подчеркнул, что основная часть доказательств по так называемому «панамгейту» является фальсификациями.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть