Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Владельца «Ведомостей» Демьяна Кудрявцева лишили гражданства России
Спорт
«Болеем за наших» с АЗС «Газпромнефть»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Болеем за наших» с АЗС «Газпромнефть»

    14:22  5 Апреля 2016  /обновлено: 18:36  05 Апреля 2016
    41

    «Болеем за наших» с АЗС «Газпромнефть»

    Санкт-Петербург, 5 апреля. Топливо G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» выступит официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею 2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая 2016 года. Клиенты сети получат уникальную возможность побывать на самых зрелищных матчах национальных команд, став участниками акции «Болеем за наших».

    Чтобы выиграть билеты на Чемпионат мира по хоккею достаточно с 1 по 25 апреля 2016 года заправлять автомобиль на АЗС «Газпромнефть» топливом G-Drive с использованием карты лояльности «Нам по пути» и зарегистрировать номер карты на сайте www.gpn-promo.ru. По окончании акции, 30 апреля, на сайте будет опубликован рейтинг самых активных участников. Чем выше литраж заправок — тем больше шансов на победу!

    Более подробную информацию об организаторе акции «Болеем за наших», о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на АЗС «Газпромнефть» и на сайте www.gpn-promo.ru.

    Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

    G-Drive — топливо нового поколения, которое реализуется на АЗС сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

    Программа лояльности «Нам По Пути» сети АЗС «Газпромнефть» на сегодняшний день является самой популярной и многочисленной среди топливных ритейлеров в России. За каждую покупку на АЗС начисляются бонусы, которые в последующем можно потратить на приобретение топлива, товаров или услуг по выбору клиента. Один бонус равен одному рублю.

    Автор: Геннадий Плюшкин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях