Весь мир
МИД Азербайджана ничего не знает о перемирии в Карабахе
Россия
Профильный комитет Госдумы одобрил принятие законопроекта о пенсионной реформе
Следующая новость
Загрузка...

    МИД Азербайджана ничего не знает о перемирии в Карабахе

    МИД Азербайджана ничего не знает о перемирии в Карабахе

    Баку, 5 апреля. В министерстве иностранных дел Азербайджана заявили, что никакой информацией о достижении соглашения о прекращении стрельбы в Нагорном Карабахе не располагает. Об этом проинформировало сегодня агентство Reuters.

    Как сообщалось ранее, армия Нагорно-Карабахской республики получила приказ о прекращении огня в регионе. Кроме того, в министерстве обороны НКР отметили, что между карабахской и азербайджанской сторонами было заключено перемирие.

    Читайте также: Поверженный Азербайджан и независимый Карабах: расплата за вероломство

    Отметим, что Баку не раз заявлял об усилении обстрелов своих позиций в Нагорном Карабахе. Кроме того, по данным Азербайджана, в селе Мадагиз у линии фронта его армией был уничтожен штаб военной базы Армении. В свою очередь Армения обвинила Азербайджан в применении израильского беспилотника-камикадзе и реактивной системы залпового огня «Смерч» в Нагорном Карабахе.

    Напомним, в конце прошлой недели произошло размораживание карабахского конфликта. По данным Минобороны Армении, в ночь на 3 апреля Вооруженные силы Азербайджана начали наступление на территорию Нагорного Карабаха.

    Автор: Тимур Румянцев