Беременная Домрачева рассказала, когда вернется в большой спорт

Беременная Домрачева рассказала, когда вернется в большой спорт

05.04.2016 13:48
792

Беременная Домрачева рассказала, когда вернется в большой спорт

Минск, 5 апреля. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева поделилась с общественностью подробностями о своей беременности и поспешила успокоить поклонников, которые с нетерпением ждут ее возвращения в спорт. Будущая мама собирается вернуться в биатлон уже в январе следующего года.

Домрачева подтвердила слова своего возлюбленного, легендарного биатлониста Уле Эйнара Бьерндалена, о том, что родит этой осенью. По словам белорусской спортсменки, это событие стало для нее самым главным в жизни. 

Будущая мама решила не отказываться от тренировок — она проходит их под присмотром специалистов. Уже в январе Домрачева надеется включиться в гонку за медалями. 

«Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я как всегда готова серьёзно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму и уже очень скучаю по духу большого биатлона». — говорится на официальном сайте спортсменки. В заключение она попросила не спекулировать на теме ее беременности и не пытаться получить от нее лишние комментарии.

Сегодня на пресс-конференции отец будущего ребенка Уле Эйнар Бьерндален сообщил, что не может дождаться рождения первенца. По его словам, пара решила не держать это событие в тайне.

Ксения Тасманова
Киев призвал Донбасс готовиться к возвращению в состав Украины
Закрыть