Аксенов шокирован беспределом в Коктебеле

Аксенов шокирован беспределом в Коктебеле

05.04.2016 13:27
573

Аксенов шокирован беспределом в Коктебеле

Феодосия, 5 апреля. Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал провести расследование и найти застройщиков Коктебеля многоэтажками и лотками на берегу. Об этом он заявил на заседании правительства республики.

Глава региона назвал ситуацию с незаконной застройкой поселка ужасающей. Жители рассказали, что застройщики запугивают их. При этом незаконные сооружения даже не подключены к канализации, все нечистоты из них сливаются в залив.

Аксенов пообещал выяснить, кто крышует незаконное строительство 12-этажного здания в центре Коктебеля. Расследованием займется региональное управление ФСБ.

«Шалманы на берегу  — такое страшилище. Уникальное место, люди, дом-музей Волошина  — все раздербанили, застроили парки частными виллами. Я нахожусь под ужасным впечатлением, в шоке от беспредела»,  — заявил Аксенов.

Он поручил провести совещание и создать информационное поле, чтобы никто не приобретал квартиры в этом доме, а также снести заборы, которые мешают передвижению жителей. Кроме того, в Коктебеле будет разработан план развития и определены ответственные за беспредел депутаты и чиновники. Работы будет контролировать вице-премьер Олег Казурин.

Катерина Михайлиди
МИД РФ дал оценку первому дню переговоров по Сирии в Астане
Закрыть