Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Ереван выложил фото неразорвавшегося снаряда «Смерча» в Нагорном Карабахе

Ереван выложил фото неразорвавшегося снаряда «Смерча» в Нагорном Карабахе

13:22  5 Апреля 2016
385

Ереван опубликовал доказательства атак Азербайджана на Нагорный Карабах

Ереван, 5 апреля. Военное ведомство Армении выложило в Сеть доказательства атак вооруженных сил Азербайджана на Нагорный Карабах. Так, в Facebook пресс-секретаря армянского министерства обороны Арцруна Ованнисяна были опубликованы фотографии неразорвавшегося снаряда системы залпового огня «Смерч». По имеющейся информации, ракеты были выпущены в сторону Карабаха.

«Неразорвавшийся «Смерч», второй после ядерного оружия вид вооружения… Если Азербайджан не использует «Смерч», то выходит, что снаряды своими ногами доходят до поля боя?» — прокомментировал снимки Арцрун Ованнисян. Он добавил, что фотографии неразорвавшихся ракет доказывают, что военная техника Азербайджана находится в аварийном состоянии. По данными военного ведомства Армении, большинство снарядов, выпущенных Азербайджаном, не взрывались. Кроме того, некоторые беспилотники Баку падают, не достигнув цели.

Ранее сообщалось, что Ереван обвинил Азербайджан в применении израильского БПЛА-камикадзе в Нагорном Карабахе. Напомним, карабахский конфликт возобновился в конце прошлой недели. Военнослужащие Нагорно-Карабахской республики продолжают защищать свою территорию.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics