Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Бьерндален раскрыл подробности отношений с Домрачевой

Бьерндален раскрыл подробности отношений с Домрачевой

11:38  5 Апреля 2016
1809

Бьерндален раскрыл подробности отношений с Домрачевой

Осло, 5 апреля. Легендарный норвержский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален в октябре впервые станет отцом. О том, что он и белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ожидают первенца, восьмикратный олимпийский чемпион рассказал в рамках пресс-конференции.

«Мы не хотели держать это в секрете, но сфокусируемся на наших отношениях. Очень интересно стать отцом. У меня есть большой семейный дом, и там бывает много детей. Мы смотрим вперед, и я не могу дождаться… Это будет совершенно новое событие в моей жизни», — рассказал журналистам Бьерндален.

Отметим, что ранее ни норвежец, ни белорусская биатлонистка никак не комментировали слухи о своих отношениях. Известно, что их знакомство состоялось во время Олимпиады в Ванкувере в 2010 году. Самый титулованный биатлонист до 2012 года состоял в браке с Натали Сантер.

Напомним, сегодня Уле Эйнар Бьерндален заявил, что он продолжит свою карьеру до Олимпийских игр в 2018 году и в ближайшее время намерен вернуться к тренировкам. Дарья Домрачева пропустила этот сезон из-за болезни.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics