Панин похвастался в Сети откровенным фото с крымского пляжа

11:51  5 Апреля 2016
3086

Панин похвастался в Сети откровенным фото с крымского пляжа

Керчь, 5 апреля. Актер Алексей Панин в очередной раз напомнил о себе общественности скандальным поступком. Он выложил в соцсети откровенное фото на нудистском пляже в Крыму и заявил, что в его голом теле нет ничего страшного.

Артист опубликовал в соцсети довольно откровенное фото, где он стоит с обнаженными ягодицами на берегу в гордом одиночестве. Снимок, который его автор позже удалил, сопровождался словами «Керчь! Мы счастливы!». Отметим, что среди подписчиков Панина есть его дочь, которая тоже могла увидеть неприличное фото своего отца.

Позже актер пояснил журналистам, что не видит в этом поступке ничего страшного. Он также поделился секретами воспитания свой дочери. «При детях не нужно заниматься сексом и порно нельзя показывать»,  — рассказал артист LifeNews

Панин добавил, что уже в юности привык демонстрировать наготу на людях, поскольку с 18 лет жил на нудистских пляжах. Кроме того, со своими девушками и супругой он практиковал совместный быт нагишом.

Отметим, что Панин широко известен не только своей «раскрепощенностью», но и страстью к спиртному. В прошлом году актера с белой горячкой госпитализировали в психиатрическое отделение московской клиники.

Автор: Ксения Тасманова